Производство

Производство

Всё технологическое оборудование “PAXTAKOR-TEKS” основаны на изучении имеющейся информации по технологии и на основе опыта зарубежных фирм. Технология производства на оборудовании “PAXTAKOR-TEKS” является наиболее прогрессивной и, соответствующей мировому уровню и позволит выпускать продукцию высокого качества при сравнительно низких ценах. На предприятии установлены новейшие оборудования мировых компания как Rieter (Germany), Muratа (Japan) и Sieger (India). А так же имеются собственные лаборатории оснащенные новейшей технологией контроля качества компании USTER (Switzerland).

Производственные технологии:

Rieter — Кольцепрядильная машина G 32 и другие:

Для обеспечения низких производственных затрат определяющей, наряду с низким потреблением энергии, является максимальная возможная производительность. Скорость прядения зависит, помимо сырья и процесса подготовки к прядению, в первую очередь от прядильной машины. Благодаря уникальной технологии прядения Rieter, последовательному использованию качественных компонентов и точному изготовлению кольцепрядильная машина G32 работает с максимальной частотой вращения веретен. Это является также основой равномерного высокого качества пряжи при максимальной производительности.


proiz

Murata — Автоматическая мотальная машина MURATA Process Coner II QPRO Plus

Автоматическая мотальная машина MURATA Process Coner II QPRO Plus обещает высокое качество, высокую производительность, снижение энергопотребления и простоту эксплуатации. Эта модель имеет улучшения и разнообразный выбор удобных опций. Эта модель идеально подходит для удовлетворения потребностей клиентов для использования в процессах, требующих безупречной, идеальной формы, высококачественного производства упаковки. Она обеспечивает стабильную намотку пряжи от начала до конца процесса намотки, обеспечивая мгновенную обратную связь натяжения нити от бобины к упаковке с помощью модуля ПК. Чтобы добиться еще большей стабильности при разматывании, активируется функция автоматического центрирования шпульки. Это позволяет разматывать пряжу на более высоких скоростях, чтобы повысить производительность. Устройства, включая барабанный двигатель, сварочный аппарат и всасывающую горловину, приводятся в действие независимо, чтобы оптимизировать цикл сварки.

Лаборатория:

Мы используем Uster Technologies в наших лабораториях — мирового лидера в области тестирования текстиля и контроля качества. Для прядильных цехов с более дешевыми производственными структурами обычно достаточно случайной выборки, поскольку их клиенты часто не указывают высокие уровни качества пряжи. Тем не менее, такие мельницы требуют определенного уровня качества, и поэтому важно проверять качество приобретенного хлопка до укладки тюка. Для обеспечения соответствия требуемому стандарту качества жизненно важно проверить такие параметры, как длина волокна, цвет / мусор и микронейр, которые необходимы для эффективной смеси хлопковых тюков.

Для многих мельниц семейство USTER® LVI включает в себя инструменты, каждый из которых покрывает определенный аспект качества волокна с абсолютной надежностью: тестер длины USTER® LVI 930, тестер цвета / мусора USTER® LVI 960, тестер микронейра USTER® LVI 975 и тестер узлов USTER® LVI 920 обеспечивает измерения, описывающие эти различные параметры качества хлопка, в то время как USTER® LVI 940 служит в качестве системы управления и управления данными.


КАРТА ПОСТАВОК

География поставок

География поставок в СНГ, Китай и Турция

430
430
БОЛЕЕ 430 СОТРУДНИКОВ
8000
8000
ТОНН ПРЯЖИ В ГОД
7
7
БОЛЕЕ 7 ПАРТНЕРЫ